Werner und Sabine Franzl
Franzl 's Leberkäs Speiserei
Franzl 's Leberkäs Speiserei peppt den Leberkäse auf. Die traditionelle bayerische Brotzeit wird vor Ort gebacken und zubereitet. Was oben drauf kommt, kann man sich individuell aussuchen, ganz nach dem Motto „Pimp your Leberkäs”. Der Leberkäs wurde von der Metzgerei-Innung prämiert und wurde schon als „Bester Leberkäse Bayerns“ ausgezeichnet. Für den Leberkäse wird bestes regionales Rindfleisch und Schweinefleisch verwendet, und auch die Toppings ökologisch hergestellt. Franzl´s Leberkäs Speiserei wurde durch das Projekt „Ökoprofit München” als umweltfreundliches Unternehmen zertifiziert.
Speisenangebot:
- Verschiedene Leberkäs-Sorten
- unterschiedliche Toppings
- Veganer Leberkäse
In brev
Werner und Sabine Franzl
Neuhauser Straße80331 München
Tel:
+(49) 089 41870357
Standnummer
128
Instagram
https://www.instagram.com/franzls_leberkas_speiserei/