Rudolf Stey

Honig-Nougat und Torrone

Honig-Nougat zählt zu den ältesten Süßigkeiten der Welt: Mandeln, Honig und Eiweiß sind die Grundzutaten. Entscheidend ist die Kunst des Nougatiers, bei der Herstellung hat jeder sein eigenes, geheimes Rezept: Der handgemachte Honig-Nougat von Rudi Stey enthält Wildblütenhonig, Pistazien, gebrannte Mandeln, Zimt und Vanille, daraus zaubert er einen weichen Nougat mit besonderer Note, der nicht an den Zähnen klebt und durch die vielen Nüsse nicht zu süß schmeckt.
Speisenangebot:
- Honig-Nougat
- eigene Herstellung
- eigene Rezeptur
- Nougat aus der Provence und Belgien
- Torrone aus Sardinien
- Krokantriegel
- Nuss-Riegel mit Schokoüberzug
- Torrone-Weihnachtshäuschen
- Marzipankartoffeln und -riegel

Adresse und Öffnungszeiten

54

Marienplatz , 80331 München

Honig-Nougat & Torrone – Rudi Stey
RAW, Stefan Dohl

In brev

Rudolf Stey

Marienplatz
80331 München

Tel: + 49 152/28915651

Standnummer
54