Rudolf Stey
Honig-Nougat und Torrone
Honig-Nougat zählt zu den ältesten Süßigkeiten der Welt: Mandeln, Honig und Eiweiß sind die Grundzutaten. Entscheidend ist die Kunst des Nougatiers, bei der Herstellung hat jeder sein eigenes, geheimes Rezept: Der handgemachte Honig-Nougat von Rudi Stey enthält Wildblütenhonig, Pistazien, gebrannte Mandeln, Zimt und Vanille, daraus zaubert er einen weichen Nougat mit besonderer Note, der nicht an den Zähnen klebt und durch die vielen Nüsse nicht zu süß schmeckt.
Speisenangebot:
- Honig-Nougat
- eigene Herstellung
- eigene Rezeptur
- Nougat aus der Provence und Belgien
- Torrone aus Sardinien
- Krokantriegel
- Nuss-Riegel mit Schokoüberzug
- Torrone-Weihnachtshäuschen
- Marzipankartoffeln und -riegel
In brev
Rudolf Stey
Marienplatz80331 München
Tel:
+ 49 152/28915651
Standnummer
54